Nuovo format di degustazioni dal vivo settore wine&food

Nuovo format di degustazioni dal vivo settore wine&food

MERANO. Un nuovo format di degustazioni dal vivo. Si tratta di The WineHunter Business Tastings. Helmuth Köcher lancia un nuovo modello di degustazione tra produttori premiati con The WineHunter Award e operatori del settore wine&food. Un vero e proprio successo per la ‘data zero’ in vista dei tasting in programma tra l’11 e il 24 giugno.

Tornare alle degustazioni dal vivo dopo la pausa forzata causata dal lockdown è la mission dell’ultimo progetto di Helmuth Köcher. Un nuovo format di business tasting, guidato direttamente da The WineHunter, che ha come protagonisti i prodotti premiati The WineHunter Award. Il Covid 19 si combatte anche così.

Nuovo format di degustazioni dal vivo

In attesa di scoprire tutti i prodotti protagonisti della 29a edizione di Merano WineFestival (6-10 novembre 2020) e premiati dalla guida The WineHunter Award, stilata da Helmuth Köcher e le sue commissioni d’assaggio, riprendono le degustazioni dal vivo, grazie ad un nuovo format pensato per mettere in comunicazione i produttori e gli operatori del settore come ristoratori, enotecari, maître e sommelier di hotel. Si chiamano The WineHunter Business Tastings e sono dieci sessioni di degustazione che uniscono vini e prodotti di Food, Spirits, Beer già vincitori nelle diverse categorie della guida The WineHunter Award 2019 (award.winehunter.it/home) e contraddistinti dai bollini Rosso, Gold e Platinum.

Ogni sessione, della durata di un’ora, prevede la possibilità per un massimo di 12 operatori, riuniti nella sede di Gourmet’s International a Cermes (Bolzano), di incontrare 5 produttori presenti in modalità di videoconferenza. Sarà così possibile conoscere la storia della loro cantina o azienda e la loro filosofia di produzione, oltre a degustare i propri prodotti. Un numero di partecipanti che permette di gestire ogni sessione nella massima sicurezza, con distanze e norme igieniche garantite.

A moderare ogni sessione The WineHunter sarà Helmuth Köcher in persona. Al termine di ciascun appuntamento ci sarà la possibilità di intrattenersi per un momento di convivialità e confronto durante un aperitivo nella terrazza panoramica della sede di Gourmet’s International. È l’enogastronomia ai tempi del coronavirus.

La ‘data zero’ svoltasi venerdì 4 giugno ha registrato già grande interesse sia da parte degli operatori sia dei produttori, in attesa delle dieci sessioni di The WineHunter Business Tastings che sono in programma tra l’11 e il 24 giugno la mattina (ore 10) e il pomeriggio (ore 15). Per il calendario dettagliato delle sessioni e l’elenco dei produttori partecipanti clicca QUI. Per informazioni e prenotazioni: office@meranowinefestival.com, 0473/210011.