Vice campione del mondo di pizza sfidando il Covid con la sua Start Up
Il Covid-19 ha avuto un impatto drammatico sulla vita delle persone e sfortunatamente anche su specifiche attività merceologiche. Tra le più colpite ci sono state le attività legate al mondo della ristorazione. Le chiusure imposte hanno portato tantissimi ristoranti stellati e non, a poter lavorare solo con l’asporto e il domicilio.
In un momento complesso e difficile come quello dovuto a questa pandemia, c’è chi però ha lavorato per riuscire a reinventarsi con un nuovo format sicuro e al contempo ideale a far degustare alle persone piatti unici e gustosi, come il vice campione del mondo di pizza: Luca Broccatelli con la sua Start Up “Il Gourmet a Casa tua”.
Dalle cucine stellate a una Start Up di successo
Luca Broccatelli inizia la sua carriera a 18 anni lavorando nelle cucine stellate e mettendosi alla prova con gare a livello mondiale nel mondo della pizza ,quando incontra uno dei principali esponenti del settore nel 2012.
Grazie al suo impegno e dedizione riesce a diventare vice campione del mondo di pizza. Questo percorso tra uno dei simboli della cucina italiana “la pizza” e le cucine stellate in cui ha lavorato, l’hanno portato a maturare una nuova idea imprenditoriale.
Un’idea che ha portato alla nascita della sua Start Up “Il Gourmet a Casa tua” che si occupa proprio della realizzazione di un percorso degustativo unico e indimenticabile, portato direttamente a casa delle persone.
Una soluzione che non solo gli ha permesso d’incrociare due mondi che spesso si pensa siano distanti, la tradizione popolare a quella gourmet; ma anche di contrastare a un momento difficile come quello della pandemia globale.
Eccellenza culinaria a domicilio: un’esperienza unica
Il percorso gourmet che viene organizzato a domicilio per chi decide di vivere quest’esperienza unica a livello culinario, porta a scoprire l’eccellenza di un servizio studiato nei minimi dettagli da Luca Broccatelli.
In primo piano, la scelta delle materie prime utilizzate; prodotti provenienti dal territorio con la scelta di formaggi, salumi, oli e vini realizzati da veri esperti del settore. Il tutto viene unito a una pregiata e deliziosa pinsa romana di altissima qualità.
Con questi ingredienti di altissima qualità lo chef, grazie alla sua esperienza e al suo estro, riesce a dare vita a un assortimento di pinse romane gourmet dal gusto inimitabile e davvero unico. L’obiettivo finale è fornire un’esperienza organizzata per riportare in tavola il mangiare genuino; e ancora la serietà, l’amore e la passione per il buon cibo e il buon vino.
Corsi culinari a casa tua
La Start Up si occupa sì di offrire un’esperienza culinaria di eccellenza a domicilio. Ma anche di organizzare corsi di cucina, senza che ci si debba spostare da casa. I corsi sono dedicati a coloro che amano cucinare e desiderano imparare da uno chef di grande estro e capacità; come riuscire a preparare piatti gourmet. I corsi sono tenuti da chef con esperienza internazionale e che vantano nella loro carriera grandi successi. Si possono scegliere diversi corsi culinari da quelli dedicati alla cucina di mare, alla pinsa romana, fino al settore della panificazione.